19 декабря 2018 г. студенты 3 курса, обучающиеся по специальности “Технология производства и переработки с/х продукции”, посетила ООО “Дымовское колбасное производство”(Дымов) в г.Дмитрове.  Студенты ознакомились с работой линии по производству сырокопченой колбасы, мясных деликатесов, пиколини, а также линии вакуумной упаковки продукции. Особый интерес  вызвала экскурсия в микробиологическую лабораторию оценки качества готовой продукции. В завершение ребятам предложили продегустировать мясные изделия. Сделать фотографии производственных линий не удалось, так как съемки в цехах предприятия запрещены.

Автор публикации

не в сети 4 дня

JA

0
Ну вот прямо щас...
Комментарии: 0Публикации: 271Регистрация: 09-04-2018
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню