35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Рабочие программы
БД.01 Русский язык
БД.02 Литература
БД.03 Иностранный язык
БД.04 История
БД.05 Физическая культура
БД.06 Основы безопасности жизнедеятельности
БД.07 Астрономия
БД.08 Родная литература
БД.09 Математика
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОП.01 Основы агрономии
ОП.02 Основы зоотехнии
ОП.03 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
ОП.04 Инженерная графика
ОП.05 Техническая механика
ОП.06 Материаловедение
ОП.07 Основы аналитической химии
ОП.08 Микробиология
ОП.09 Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.11 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.12 Охрана труда
ОП.13 БЖД
ОП.14 Основы бизнеса и предпринимательства
ОП.15 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ПД.01 Информатика
ПД.02 Естествознание
ПД.03 Обществознание
Программа ГИА
ПМ.01 Производство и первичная переработка продукции растениеводства
ПМ.02 Производство и первичная переработка продукции животноводства
ПМ.03 Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
ПМ.04 Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Рабочая программа преддипломной практики
Рабочая программа производственной практики
Рабочая программа учебной практики
Список литературы из фонда библиотеки ГБПОУ МО ЯК по специальности ТПП

Меню